Я не смогу писать о том

Я не смогу писать о том,
что не увижу сам глазами.
Неважно, ночью или днем
во мне живут видения образАми.

Я не смогу писать о том,
что не почувствую душою.
Чтоб передать все целиком
всем тех, кто дорог мне, не скрою.

Когда вокруг ложатся спать
и шорохи не отвлекают.
Сажусь за стол тогда писать
свои я образА стихами.

ноябрь 2020


Рецензии