Плачет зима

зимняя оттепель, сырость и влажность.
ветер холодный гонит тоску.
прогуляться я вышла кутаясь в шубке.
назло себе и на зло врагу.

ветер брызжет в лицо мне холодные капли.
плачет зима- и у меня на душе не легко.
мы с ней сегодня как две подружки,
встретили оттепель один к одному.

хотите верьте друзья или нет.
эта ночь навсегда уживется во мне.
ведь такая погода не кому не нужна.
не кому не гуляется
только бреду по тихоньку одна...

иногда одиночество годы мне скрашивает.
что бы побыть наедине с собой.
помечтать и подумать, все по полкам расставить.
и открыть домой дверь обновленной такой.

к своему очагу и любимому мальчику.
осознав что на свете все же живу.
что меня ждут что нужна человечикам.
что бы дарить им домашний уют.

  (С) м. с.н.


Рецензии