Белая ночь. 63

Пыль улеглась дорожная,
В звуках, ночной тишины,
Тихих вибраций природы,
Тайн невесомой Любви.
Свет не погас атмосферы.
Светится небо в пути,
Шёпота нежного плена,
В думах, пространств высоты.

Белая ночь обнажила,
Все свои, светлые сны,
В тонкой материи неба,
Шёлковой пряжи вершин.
Стала планета огромной,
В чистом эфире молитв,
Скромной весомости долгой,
Светлых просторов земли.

       14.11.20


Рецензии