Деревенская свадьба
А сваты украшали цветами столы-
Посуду, стулья собирать было нужно,
И на столы несли закуски и дары.
Как лихо свадьба пела и плясала,
Под звук баяна ноги сами в пляс неслись-
Для вальса молодых было места мало,
Ну-ка, гости в круге немного потеснись!
Под аккорды деревенского баяна,
Гости плясали с вечера и до утра-
Выпили там две бутыли самогона,
И закусочка была очень хороша.
Как лихо свадьба пела и плясала,
Под звук баяна ноги сами в пляс неслись-
Для вальса молодых было места мало,
Ну-ка, гости в круге немного потеснись!
К молодым потом подъехала коляска,
Запряжена в тройку белых лошадей-
И повезла встречать зарю у озера,
У коттеджа их ждали сваты у дверей.
Как лихо свадьба пела и плясала,
Под звук баяна ноги сами в пляс неслись-
Для вальса молодых было места мало,
Ну-ка, гости в круге немного потеснись!
Свидетельство о публикации №120111405685