Деревенская свадьба
Цветами сваты украшали все столы -
Посуду, стулья собирать было нужно,
Все жители несли закуски и дары.
Какая свадьба бывает без баяна,
Играй баянист- народ ты весели-
Как лихо свадьба пела и плясала,
Особенно частушки были хороши.
Подружки заплели невесте две косы,
А за невесту взяли выкуп с жениха-
Потом выводили невесту с песнями,
Где славилась их невесты красота.
Какая свадьба бывает без баяна,
Играй баянист- народ ты весели-
Как лихо свадьба пела и плясала,
Особенно частушки были хороши.
Под аккорды деревенского баяна,
Гости веселились до самого утра -
Выпили там две бутыли самогона,
А закусочка была очень хороша.
Какая свадьба бывает без баяна,
Играй баянист- народ ты весели-
Как лихо свадьба пела и плясала,
Особенно частушки были хороши.
Вдохновением явилась песня "Свадьба", впервые исполненная Муслимом Магомаевым.
Свидетельство о публикации №120111405684
Да, и в деревне жизнь совсем другая.
С теплом души, Лилия 🌺
Лилия Игнатьева 11.08.2022 07:36 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 11.08.2022 09:22 Заявить о нарушении