Верьте победим ковид

Как нам надоел Ковид!
Выступает Айболит..
Вы послушайтесь его
Да признайте волшебство.
Уж пора бы прекратиться
За границею лечиться.
Хватит деньгами сорить
Привозить в страну Ковид...
Надо своих признавать
Не пришлось бы им сбегать.
Быть ,конечно ,осторожней.
Маски одевать предложим
В магазинах ,да и в школах
И в больницах,разговорах.
Вы послушайте его
Айболита своего.
Коль болеешь..Подожди..
Дома лучше посиди.
Неувязочка есть что ли?
Если ты живёшь вдали.
Ну немного подожди.
Вызов если не берут
Умер..Под Ковид всё жмут.
Думать надо чем нас кормят
Хватит быть уже покорным.
Все добавки уберём
Жить по-новому начнём.
Кто такие мазохисты?
Это новые фашисты.
Раньше не было пузатых
Мало было и горбатых.
Были все как на подбор
Русский Ваня-Черномор.
А теперь в себя пихаем
Тело дрянью засоряем.
И наркотики в ходу.
Алкоголь весь навиду.
Привязался к нам Ковид
Это ж надо поразит!
Вот и думаем откуда?
Толь Ковид или простуда?
Ведь дыханье поражает
Человек создал..Кто знает?
Если это человек
Будь ты проклятым навек.
Но наш доктор Айболит
Верит победим КОВИД.


Рецензии