Повесть дописана! О маме!

На моей стр.  имеется повесть.  Повесть о Павле.  Очень интересная. Довоенная, война -ВОВ и жизнь после войны.
  Кому интересно - читайте, приглашайте  друзей, оставляйте отзывы.  Пока!
Приятных чтений!


***************Это концовка, из повести.******************************************
-Детство, которое я потеряла. Детство, которое украли, у меня! Осталось только имя, мальчиковое, которым меня нарекли.
Павла, Павлуха – я откликалась на него, по первому клику, имя, которое давало мне силу, выносливость и любовь.
              Это было все, что осталось на память от мамы, которую я запомнила молодой и красивой, и вечно живой. Стройная молодая женщина, с волнистыми, длинными и русыми волосами на голове.
              Мама, от которой, исходило тепло и уют и бесконечная любовь, озарявшая нам, детям, путь в будущее.
-Прости меня мама, но я, должна - жить!- выдохнула я.
Я почувствовала легкость во всем своем натруженном теле.
                Как мама – легка!
                Так было – тогда…
                Надежна – рука,
                И меня повела…
                И стояла, держалась,
                О маму ласкалась!
                И русые косы,
                Вновь расплетались,
                А я, руками,
                С ними,  забавлялась.
                Было забавно, легко
                Нам двоим,
                И не был – поделен,
                Никем, этот мир…


Рецензии