***
Лишь тлеют угли,
Ещё тепло храня в себе.
В воспоминании безудержном,
О том пылающем костре.
Где ты и я,ещё мы вместе.
Рука к руке, душа к душе,
И нота к ноте,муза в музыке.
Где песня в пении рождалась.
Костёр погас.
Тепло углей, ещё немного греют душу.
Воспоминание,как сон.
Где ты и я,
Где ноты, песня.
Душа,как птица трепетала.
Погас огонь,
Погаснут угли.
Воспоминаний, надежд.
18.10.2018.
Свидетельство о публикации №120111400556