просьба

Ну что ты так меня гнобишь,
В делах сердечных исключительно,
За что прошедшее никак всё не простишь.
Или совместно мучаться волнительно.
Я даже не пытаюсь отстраниться,
От твоей воли, Господи Всесильный.
Как повелел отчаянно влюбиться,
Так и пошёл с сомнением, но умильный.
Как прежде верю в невозможное,
Что за добро расплатиятся подобным,
Но как обычно, правило острожное,
Всё забирают, расплата мало годным.
Равнодушие- пожалуйста,
И оскорблений сколько унесёшь,
Хорошее? Вот тут не жалуйся,
От всей души, немая, злая ложь.
Покряхтел, здоровие ликвидировал,
ЗАлил с горкой плод любви,
Опять всё горькое продегустировал,
Цветочек, вот он Господи, взрастил, сорви.
А я побрёл, мне ещё зализывать,
Всю рвань болящую шершавым языком,
А заодно, воспоминания нанизывать,
На шампура, большущий это ком.
Ты уж смилуйся Всесильный,
В одну и ту же лужу не толкай,
Пред любовью я бессильный.
Отправь ты в настоящий, этот дивный край.


Рецензии