Мой лес

Я в лес вхожу, иду по лесу,
В лесу моем, я не грибник,
Я в нем, обыкновенный леший,
Который жить в лесу привык.

Вся жизнь моя леса да горы,
Как трудно лешему в горах,
Из гор я возвращаюсь в город,
С мечтой о сказочных лесах.

В лесу не сложно заблудиться,
Где далеко не три сосны.
Бывает поднимаюсь птицей
Над лесом зимним до весны.

Бывает, белкой по деревьям
Из города несусь в село.
В моем лесу - моя деревня
И лет прожитых узелок.


Рецензии
Да вы не леший гоблин, блин. Мураш.

Ира Разгарова   15.11.2020 07:31     Заявить о нарушении