Друг друга любят не за что-то

Никто не Ангел во плоти.
Есть в каждом много недостатков.
Всегда нам с кем-то по пути,
Хоть влево смотрим мы украдкой.

Друг другу мы судьбой даны
Для жизни долгой в связке прочной.
Любовь мы вырастить должны,
Омыв её слезой проточной.

Чтоб в сердце розой расцвела,
Пройдя немало испытаний.
О ней узнаем по делам.
Глаза любимого читая.

Когда в них светится восторг
И восхищение тобою,
Тогда излишним будет торг
Своей единственной любовью.

Искать другого не спеши.
Цени, что Богом всем даётся.
Богатство, красоту души.
И сердце, что с любовью бьётся.

И сам ты будь самим собой.
Людей ведь любят не за что-то.
Хорошим будешь и любой.
Не только фишкой для почёта.


Рецензии