Пришла!..
И снег, что выпал ночью, всех потряс,
Прикрыв собою листья, травы, грязь,
Заполнив все неровности дурманом.
Холодный снег, по виду – словно манна,
Что Моисею с неба принеслась.
Как водится, – зима пришла нежданно,
И снег, что выпал ночью, всех потряс.
Все грезили «землёй обетованной»,
Над холодами дальними смеясь,
Но выпал снег. Пушинками кружась,
Заполнил мир, соделав первозданным.
Зима пришла – как водится – нежданно.
Свидетельство о публикации №120111405454