А мне верится

Шепчут серые небеса:
- Не весна сейчас - не весна.

И промозглый их взгляд  -
туманен -
будто кем-то, зачем-то
ранен.
Иль грустят о былом,
о прошлом,
облачённые  в нежную
прошву.

И печаль бесконечная
стелется...

Ну, а мне в солнце осени
верится:

в лучезарье озёрных глаз,
что хранит она про запас.

14.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии