Чайлдфри

Её судили: "Вы учитель!
И нет у вас своих детей?
Так уходите, уходите,
Пока не ладится в семье!"

Её считали все жестокой:
"Детей не может понимать!"
Поскольку для себя ребёнка,
Она не рвётся воспитать..."

Она всё продолжала слушать
И удивляясь про себя:
" Ребёнок это не игрушка."
" Взять напрокат его нельзя."

Зазря о ней ходили слухи,
Но разве кто-то разберёт,
Что пятый год с любимым мужем
Она счастливицей живёт?

Что есть при ней своя работа,
Она конечно устаёт,
Спросите каждого ребенка,
Кто лучше всех его поймёт.

Она для каждого ребенка
Не пожалеет ничего
Да только хватит ли заботы
Ей после всех на своего?


Рецензии