Советы автора 2020-93

***
Принимая руку и сердце, помните о дарах данайцев.

***
Выбирая жену методом проб и ошибок, семь раз отмерьте…

***
В отношениях с женщиной не перегибайте палку…

***
В красивых ногах и попе не ищите счастья...


Рецензии