Зона

Ф.М.Достоевский. Братья Карамазовы. Черновик. Космос. Всё по-серьёзному


ИНОЙ НЕ УСПЕЛ ПРОБУДИТЬСЯ
А УЖЕ МОЛИТСЯ..,
- НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО
      ИСКРОШИТЬ МЕНЯ И МОИ ЧЕМОДАНЫ..!
ВЕДЬ
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛ
В ЛИТУРГИЮ..,
В ПОНИМАНИЕ,
ИЛИ ДАЖЕ НЕТ..,
В ПОМИНАНИЕ БОГА..,
ЕГО ПРОТЕКЦИИ,
ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ,
ЕГО БЛАГОСКЛОННОСТИ,
               СОДЕЙСТВИЯ.,
                ОХРАНЫ!
ВЕДЬ
 Я СВЯТО ВЕРЮ
В ПРИНЦИП СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, (В КАКОЙ БЫ РЕЛИГИИ ОНА НЕ БЫЛА),
В ТО ЧТО,
БЕЗ НЕЁ МИР  ПУСТ, В ЗАГОНЕ,
В ЛИРИКЕ
В МЕЦЕНАТСВЕ
В ГОСПОДДЕРЖКЕ,
В ПРОФСОЮЗАХ,
В КРЫШЕ,
В ОПЕКЕ,
В КУМОВСТВЕ,
В ПАТРОНИРОВАНИИ,
В  АВТО-ОГНЕ- ПОЧВА-ГИДРО-
-СНЕГО-ПЫЛЕ -ТЕПЛО-ХИМ-ЭЛЕКТРО- ФИЗ-ЗАЩИТЕ,
В ОПЛОТЕ ВСЕХ ОПЛОТОВ,
          -  В ДУШЕ,
                В ЧЕРНОВИКЕ,               
                В ТЕЛЕ.,
                В ЗОНЕ!


Рецензии