Вот влюбилась, так влюбилась
Только что в тебе нашла.
Я с тобою изменилась,
Пью теперь, а не пила.
Ты был сильный, умный, смелый,
Всех других превосходил.
Я в глаза твои глядела,
И пила, когда ты пил.
Жизнь казалась мне прекрасной,
Что ни день, весёлый пир.
Только меркнуть стал наш праздник,
Я пила, ты много пил.
Любовь слепа, любовь глуха,
Но сердце подсказало.
Бежать подальше от греха,
Пока с ним не пропала.
Свидетельство о публикации №120111405349