Я люблю людей!
Я хочу обнять шар Земной...!
Человек простой-это мой кумир,
Побратаемся друг с тобой.
Подарить хочу часть своей души,
Может станет счастливым кто-то.
Отвергать Любовь не всегда спеши,
Обижать не спеши кого-то!...
Не пойму никак-почему,зачем ,
Один народ идёт на другой ?
Разве мало в мире различных тем*,
Что бы жить нам дружной семьёй?
В мире Бог один и одна Любовь,
Как об этом ты не суди...
Повторяется снова ВСЁ и вновь..,
А Любовь и Жизнь - впереди!**...
*-различные события .
**-смена поколений .
Свидетельство о публикации №120111405340