Возвращаюсь домой
В темноте возвращаюсь домой.
У дверей я впадаю. вдруг в ступор,
Как представлю ту встречу с женой.
Ну да, выпил немного с друзьями,
Был уставший, чуть-чуть захмелел.
А потом заходил к твоей маме,
Короновирусом тесть заболел.
Самогонкой нас тёща лечила,
Да сальцо с чесночком подала.
Как поставить наливку. учила,
И бутылку с собою дала.
На меня ты прищурила глазки,
И с порога скандал завела.
Виноват, я ходил к ним без маски,
А перчатки ты мне не дала.
Накричала и плещется в ванне,
Раскалила меня до бела.
Значит я буду спать на диване,
До чего ж ты меня довела.
Свидетельство о публикации №120111405297