Какая радость, Мегафон!

 В подарок,мне,прислал,Смартфон!
 А,был на кнопках,удивляюсь,
 Конечно,я платить стараюсь
 И,связь прекрасна,мне звонят
 Со всего мира,там ребят
 Кто как-то спортом занимался,
 Все в МЕГАФОНЕ,  Оторвался!
 Чтоб похвалить по чёткой связи.
 Жду,новых от НЕГО оказий!

 Арик  14.11.2020г.


Рецензии