Для чего нужны нам ноги
Две руки и две ноги,
Только ноги у мартышки
Ну совсем как две руки!
Вот бы мне так! Если б верно
Были руки вместо ног,
Сколько дел одновременно
Я бы сразу делать мог!
Две руки сжимают джойстик,
У меня игра идёт,
Две другие -- с сыром тосты
Мне закладывают в рот.
И в бродилки наигрался,
Сложный уровень прошёл,
И голодным не остался --
Вот бы было хорошо!
Я бы сразу резал, клеил
И в альбоме рисовал,
После гонки я б затеял
И машинками играл...
Для чего ж нужны нам ноги?
Бегать, прыгать, танцевать
И своей прямой дорогой
Чтоб уверенно шагать.
Как без ног-то? Вывод ясен:
Если руки нам важны,
То понятно всем прекрасно --
Ноги тоже нам нужны!
Свидетельство о публикации №120111405252