Поздравление

Пять десятков уже прошагала,
И начнёшь всё ,как будто, с нуля,
С первым годом второй половины,
Я тебя поздравляю любя!

Не грусти, что года пролетают,
Там остались пелёнки, долги.
Птицы тоже на юг улетают,
Но вернуться весной вновь должны!

Ну и пусть, что немного морщинки,
И что лет возрастает число,
Даже ,если увидишь сединки,
Ты красива, ЛЕНОК, всё равно!

Этот возраст прекрасен собою:
Больше ты никому не должна!
Наслаждайся лишь жизнью, любовью
И с размахом живи для себя!

Я надеюсь, что скоро случится:
Жизнь одарит тебя волшебством,
Наконец ,тот желанный, что снился,
На пути вдруг возникнет твоём!

Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, родная!
Свою яркую осень прими,
Бабье лето ещё поджидая,
Искры счастья в огонь разожги!!!


Рецензии