Для Элинор!

Поздравляем с Днём Рождения!
Будь счастлива ты всегда,
Будь здоровой и послушной
Дарим мы тебе кота.
Будет радость, да и слёзы
Лео, точно только твой,
Принесёт забот он много
Твой подарочек живой!


Рецензии