Amor vincit omnia

Однажды, ты придёшь,
Нарушив вечности течение
И тишина вдруг оборвётся,
Остановив свое забвение

Две параллельные прямые
Пересекутся, в точке столкновения
Нарушив все законы мира,
Не выдержавши силы притяжения.

Все станет на круги своя,
Закроется Гештальт,
Сомкнётся круг.
И эхом радость разольётся в мире.

Судьба или случайность?
Не столь уж важно все отныне.
Две параллельные прямые,
Пересеклись. Наконец!


Рецензии