Памяти друга

Ты был настоящий, один на всю жизнь,
Любимый, желанный мужчина
Ты мне говорил: родная, держись,
Грустить и страдать нет причины!

Казалось тогда, что любовь на века,
Что жить мы с тобой будем вечно.
Но как то внезапно ворвалась беда
И забрала тебя вечность!

Как сердце страдает и рвётся к тебе
Теперь ты ,конечно ,не знаешь
Был самым любимым на этой земле
На небе ты ангелом станешь!

Я часто хожу на могилку твою,
Хоть душат отчаянья слёзы
С тобой ,как с живым, до сих пор говорю,
Плевать на метели и грозы!

Приду, постою, расскажу обо всём,
Совета спрошу по привычке,
А мысли с тобою и ночью и днём
Незримо ты рядом обычно,..

Теперь нас судьба на века развела,
Но буду я ей благодарна,
Что лучшие годы с тобой провела
Любима была и желанна!

Спасибо тебе, мой любимый, родной
За счастье, надёжность и нежность.
Я верю, что встретимся мы под звездой
Со скромным названием ВЕРНОСТЬ !


Рецензии