Громадный дом, стена Китая

 Все,кто торгуют,понимая:
 Расположение,подъезд
 Ждут покупателей-невест,

  Поэтому,везде погром
  Ремонт,отбойным топором,
  А,сто,из  тысячи,сидят
  На само и в окно глядят.

 Особый шум к ночи,когда
 Послушать Вести,Господа-
 Владелицы квартир,в коттедже.
 Работник отдыхает реже:

  Быстрее сделать,отчитаться,
  Другой этаж,стучать стараться.
  Живём счастливо,уважают
  Здесь старость,песенку..Все знают?

 Арик 14.11.2020г.


Рецензии