Как без тебя прожить хотя бы час...
не думать о тебе и не дышать тобою,
не вспоминать счастливое, былое нас,
нахлынувшее удушающей волною?
Когда увидев влюбленных вдалеке,
не представлять, что это мы влюбленные с тобою,
вот так же просто, свободно, налегке
босыми весело бежим весеннею порою...
А дождик льется, рвет осеннюю листву,
пророча нам преграды с головою,
но сердцем чувствую, я все смогу,
коль рядом будешь ты со мною.
Как без тебя прожить хотя бы час,
не мучась длинными, бессонными ночами,
не слышать, как играют нежный вальс
в порывах ветра на скрипке Страдивари?
Увидев стаи птиц летящих в небесах,
прощающихся, улетающих далёко,
душою не просить: " Возьмите с собой меня..."
и не бежать, не провожать их взглядом долго...
Как без тебя прожить хотя бы час...
Свидетельство о публикации №120111405099