Наверно я люблю...

НАВЕРНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КОЛЬ СЕРДЦЕ ОТ ТРЕВОГИ ЗАМИРАЕТ,
КОГДА НАХОДИТСЯ В НЕВЕДЕНЬИ ОНО
ПОКОЯ ,РАВНОВЕСИЯ НЕ ЗНАЕТ.

НАВЕРНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЮ И СПОКОЙНО,
УТКНУСЬ,КАК ДЕВОЧКА, В НЕДЁЖНОЕ ПЛЕЧО,
КАК БУДТО В ДЕТСТВЕ,В УГОЛКЕ УКРОМНОМ!

НАВЕРНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
РАЗ ЖДУ В РАЗЛУКЕ НАШЕГО СВИДАНЬЯ,
ДУША ТАК ОДИНОКА И ПУСТА
БЕЗ ТВОЕГО ТЕПЛА И ПОНИМАНЬЯ.

НАВЕРНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ,
ЗАБОТОЙ ОКРУЖИТЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
И ОГРАДИТЬ ОТ СУЕТЫ НАПРАСНОЙ.

НАВЕРНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НЕТ! ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕ И СИЛЬНЕЕ,
Я НЕ МОГУ СЛОВАМИ ОПИСАТЬ
ТО ЧУВСТВО,КОГДА НЕТ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ!!!

---------------------------------


Рецензии