Реальность

ПРОШЛОЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
ТЯНЕТ НАС НАЗАД И УВЛЕКАЕТ,
ЛИШЬ КОГДА СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС
РАДОСТИ В ДУШЕ НЕ ОЩУЩАЕШЬ.

БУДУЩЕГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.
ПРОШЛОЕ .УВЫ.УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ
НАДО ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ ЖИТЬ.
ЛИШЬ ОНО РЕАЛЬНЫМ ОСТАЁТСЯ!

НОВЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЙ,
ВСЕ ТРЕВОГИ В ПРОШЛОМ ОСТАВЛЯЯ,
РАДОВАТЬСЯ НАДО МЕЛОЧАМ,
КАЖДЫЙ МИГ В ДУШЕ БЛАГОСЛАВЛЯЯ!

В ДОМ К СЕБЕ ОБИДУ НЕ ВПУСКАЙ,
НУ А ЕСЛИ ВСЁЖЕ ПРОСОЧИЛАСЬ,
НЕ ТАИ ОБИДЫ- ОТПУСКАЙ,
ЧТОБЫ РАНА НЕ БОЛЕЛА,НЕ СОЧИЛАСЬ.

СДЕЛАЙ ГЕНЕРАЛЬНУЮ В ДУШЕ,
СКОЛЬКО ХЛАМА ТАМ ПОДНАКОПИЛОСЬ,
ВРЕМЯ КАМНИ СОБИРАТЬ УЖЕ,
ЖИЗНЬ ПРОШЛА ,КАК-БУДТО БЫ ПРИСНИЛАСЬ.

С ЧИСТОЮ ДУШОЙ ЛЕГКО ТАК ЖИТЬ:
БЕЗ ОБМАНА, ПОДЛОСТИ, БЕСЧЕСТЬЯ,
НЕ ЗАВИДОВАТЬ,НЕ ЗЛИТЬСЯ, ЛИШЬ ЛЮБИТЬ,
ПРЕД СОБОЮ ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!


Рецензии