Вопросы

Ты будешь со мной, когда сад отцветёт,
И листья багряные в лужи падут?
Останешься той, кто отчаянно ждёт
И даже тогда, когда больше не ждут?

Ты будешь моей до последнего дня,
В котором ещё я способен дышать?
Обнимешь, когда позабудут меня
Друзья и подруги, отец мой и мать?

Ты станешь последней, кто верит тому,
Кто просто пытался остаться собой?
Погладишь, когда приготовлюсь ко сну
И тихо прошепчешь, что я только твой?

Как много вопросов... А что если «да»
Ответишь на всё, что я выше спросил?
Останемся вместе с тобой навсегда...
Спасибо, что Бог мне тебя подарил!

14 ноября 2020 года


Рецензии