Исчадие ада

Я оказался у стены
из красного огня
По лбу сочилась струйкой,
кровавая роса
Метались за стеной,
фигурки, а в руках
Кусок свежайшей плоти
висел на топорах

И запах за оградой
палёного мясца
Сгоревших лучин спичек,
и мертвого тельца
С запёкшуюся кровью,
он был так отвратим
Меня в момент стошнило
и я предстал пред ним

      Припев:  "Ползи ко мне мой лучший друг!
               Ищи себе в аду подруг!
               Теперь ты мой, и делай зло!
               Здесь не грешить запрещено!"

               Сказал с восторгом сатана
               С клыков текла ручьём слюна
               Громадный хвост хлестал как кнут
               И разбивал он всё вокруг!

В кипящем масле
жарят кисти рук
В сковороду текут глаза,
прогнивший труп
Как апельсин
без кожи человек
И сердце вызженно с глазами
вот омлет

Как женщину
пронизывает меч
И руку жрёт
в по тьмах скелет
И кровь кружится в небе
словно смерч
И как вампир пьёт кровь
умерших жертв

         Припев:

Я видел всё,
я помощи просил
"На помощь мой отец"
- Я говорил
Но мой отец
наверно сатана
И он предстал
на голове рога

И вместо носа
мокрый пятачок
А в лапе он держал
людей пучок
Сказал, что если сможешь
то беги
Но черти всё ж найдут
из под земли

Ударил он о землю
всех людей
И брызнули из тел
сто тысяч костей
И кровью пропиталася земля
И стал доволен
снова сатана

          Припев:

                24.08.00г   


Рецензии