Доброе сердце

Тёплые лица, тёплые речи,
Тёплые взгляды, слова
Силы дают на любовь и надежду,
кругом идёт голова!

Доброе сердце пройдёт искушенье:
Славой, деньгАми и даже нуждой,
Доброе сердце- оно не стареет,
Доброе сердце красиво душой!

Время согнёт даже гордую спину,
Бросит морщин на лицо,
Ноги подкосит и даже не спросит
В косы вплетёт серебро.

Только вот время не властно над сердцем,
Полным любви и тепла
Даже седому и рваному сердцу
Молодость дарит его доброта!


Рецензии