Здесь информация, к чему?

 Нет размышлений,почему?
 Хочу,могу,мне позволяет
 Здоровье..Что же мне мешает?

  Немного денег...Были в Банке.
  Был Сберегательный,в запарке,
  Правительство, его...Украло.
  Небезвозмездно,но сказало.

 Как в фильме ,Марио отдаст,
 Теперь,Сбер-бизнес,п......
 Минфин сказал,на три умножь..
 Минфин! Трамвай себе положь!

   Мне компенсация нужна
   Умножь на сто.С чьего рожна.
   Мы социальное, понятно
   Поэтому вещайте внятно

 Пока живой,хочу работать,
 Как сам решил,дыру заштопать
 Чтобы колёса крузер ланд
 К воде тащили мой прицеп.

   Понятно,Боинги купить
   Или МСы здесь плодить
   Аэрофлоту по душе,
   Теперь ОН в транспорте: туше!

 Зачем нам "что-то",кто творить?
 Все у компьютера,плодить
 Задами только лишь детей.
 Они как стаи лебедей

   Лишь на крыло и...За границу.
   Коронавирусу не снится
   Как все со справками летают
   А.кто,пока,лишь дни считают..

 Арик  14.11.2020г.


 
 


Рецензии