Ценности

Век баловства, материи и  грязных денег
А ценности небес за ширмой у людей
И каждый ищет у Клондайка берег
В надежде обрести счастливых дней

Нам не купить: заботу, чувства, ласку
И не купить: родителей, детей, любовь
Вот эти ценности даются нам от Бога
Одновременно счастье это наша боль

Не заблудитесь в лабиринте жизни
Чувства и сердце, они ведь не слепы
Не подменяйте ценности и мысли
Все то, что дорого, не имеет цены!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии