Милее утренней росы

   .   .   .
Милее утренней росы
ручья милее
в том лесу волшебном
где фею счастья
встретишь иногда
милее всех на свете
для меня
та сказочная девушка
нагая
что удивительно
и плачет и смеется
и ждет опять
таинственной любви.


Рецензии