Ключи заблудших душ или вести из литературного фро

     КЛЮЧИ ЗАБЛУДШИХ ДУШ
   или вести из литературного
           фронта
 
     Вкушая,вкусих мало
     меда,и се аз умираю.
        1-ая Книга царств

  Холодное небо.
  Холодный взгляд.
  Холодные люди.
  Верхогляд-вертоград.
 
  Ключи -у заблудших-
  Холодные души.
 "-Кто здесь из лучших?
  Слушай.Не затыкай уши".

  Спрашиваю "с издёвкой",
           "доверчиво":
 "Как человек лучший -кто?"
  Отвечает какая- то девка:
 "-Что?Ну,это я.А чево?"

 ..Как- то прохладно глазам,
        не с м е р т е л ь н о...

  Лаборатории закрываем.
  Аз Буки Веде(Глаголь Добро Есте)

  Ключи забираем.
  Без промедления чтоб.!!!!
 
...Метельно...

  Никто не получит пули в лоб.

  В церковь ключи отдаем.
 
  БАТЮШКЕ.
  400 всех ключей".

  Смотрю на девицу.
  Щурю глаз один,второй.

  "-Ладушки.Латушки."

...Батюшка только спросит:
  "-Бог повелел?"
  Смерть больше не скосит.
  Бог так велел.

_____________
  Придумано.Сказано.Сделано.
  Кто здесь узнает себя?
  Какой стране доверено
  Любить смерть,Жизнь кляня.

  Легко кто согласие
          дал
  На погибель людей?!!
  Идольский вирус создал +
  Вместо прекрасных
       ИДЕЙ...!
 
  P.S.76 лет летучие мыши были и
  люди не болели такой заразой.
 Так что летучие мыши тут нипричем.
 А вот утечка в лабораториях весьма
 правдоподобна...
          2005 г


Рецензии