Не оскорбляя гениев методичка факультатива юных ве
У Черной речки две овечки,
Игра опять не стоит свечки,
что ты зажег. Обидно аж.
Но есть патроны в рюкзаке,
Калибр двенадцатый, жаканы.
И ствол творения Бердана
Не дрогнет в мощном кулаке.
А на крестце ямщик – болтун
На все лады недавно тренькал.
Что ты уже не очень юн,
И дам не провожал давненько.
Но не дрожит еще рука
У теплой стенки в темном месте.
Налей нам, няня, молока.
И чокнемся. И выпьем вместе.
Поговоришь хоть ты со мной,
И на душе легчает вроде.
Ну а зима? Бог с ней, с зимой.
Пусть как пришла, так и уходит.
Свидетельство о публикации №120111404925