где найти такие звуки
Где найти такие звуки,
Чтобы в каждом только правда,
Чтобы вера и надежда,
И немножечко любви?
Не отыщешь их в трамвае,
И в кино их не бывает.
Лучше в мусоропроводе
Хорошенько посмотри.
Там симфонии и фуги,
Пир горой для мух и мушек.
Откровенные предметы
И бутылочка вина.
Там никто не кривит рожу.
Чтоб на эльфа стать похожим.
Там природа человека
Во всю ширь свою видна.
Свидетельство о публикации №120111404912
Лена Ник 14.11.2020 19:52 Заявить о нарушении
Буду стараться, только тишины почти не осталось.
Ваши стихи замечательные!
Павел Сударов 15.11.2020 08:37 Заявить о нарушении