Любовь пройдёт уйдём и мы...

   Любовь уйдёт умрём и мы
Не долог путь наш в мире вечном
Продленье жизни - "шаг" к "конечной"
На нашем избранном пути .
   Бокал вина , хоть он и полон 
Не в силах жажду утолить   
До дна бы нам "вино" испить
Тогда поймём как "мир" нам дорог.
   Тогда овраги и ухабы
И участь кинутых друзей
И злословие  людей
Отринем в душах как проказу. 
   ...Мгновенья растают, промчатся года, 
Нам бы ЛЮБОВЬ сохранить на ВЕКА...
Любовь сохранив до скончания лет
В потомках продлится немеркнущий "свет." 
    14. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии