Утром
Подальше от грабительниц подруг,
Ворона примостилась чёрной кочкой
На ветке, контролируя вокруг
Всю ситуацию, держа добычу лапой,
Она вкушала лакомство
одна.
Слывёт ворона грамотной пернатой,
И это очевидно из окна.
Меж делом чашка с кофе опустела.
Остатки пира намертво зажав Железным клювом, птица улетела,
Оставив мне улыбку на губах.
13-14.11.20
Свидетельство о публикации №120111404888
С уважением и улыбкой,
Нина Семушина 14.11.2020 20:19 Заявить о нарушении
Отличного выходного!
〽️
Марина Левахина 15.11.2020 14:37 Заявить о нарушении