Поздняя осень. зарисовка

На землю опустилась тишина.
И шумная столица не слышна,
Оделся парк в пожухлую листву -
Кружась, последний к братьям пал в траву,
А воздух удивителен весьма,
В нём хладной свежестью предвидится зима,
И охру листьев скоро сменит блеск
Снежинок невесомых – дар небес.


Рецензии