Остальное вторично

Вскрой меня болью чужой или личной,
Я еще не почерствел.
Важно любить, остальное - вторично,
Ненависть - это расстрел.

Это беседа души некрологом,
Личности - адская плеть.
Важно спешить, потому что о многом,
Завтра придется жалеть.

О перевёрнутых наспех страницах,
Душах, что любишь и ждёшь.
Важно сказать, не боясь ошибиться,
Правда сильнее, чем ложь.

Злоба тебя никогда не отпустит,
Только засядет в груди.
Важно прощать, расставаясь без грусти,
Раз отпустил - не суди.

Как бы судьба не сложилась эпично,
Плавь в своем сердце металл.
Важно любить - остальное вторично,
Кто бы там что не считал.

08.11.2020
Антон Батанов


Рецензии