Болит душа Зимой

Вьюга воет за окном,
Тоску мне нагоняет...
Зима на улице кругом
Всё снегом заметает.

Я вышла к ней, и не спеша,
Прошлась немного вместе...
О как болит моя душа
От этой новой песни...

Ты о любви в ней говорил,
И что мы будем вместе...
Но до сих пор в Зиме стоим
И всё плохие вести...

Что-то стало одиноко,
Будто в мире я одна.
Поднялась к Луне высоко-
Позвала к себе она...

Там мы с ней поговорили:
Что волнует нас сейчас,
Почему тоскливо в мире,
Почему забыли нас...

Почему Любовь печальна?
Задала я ей вопрос.
Я Любовь нашла случайно,
Не хочу я больше слёз!

На вопрос простой ответ-
"Так устроен белый свет.
Всё непросто там в Любви,
не печалься...Просто жди..."


Рецензии