65. Песня. Прости прощай моя родная
Твоя Любовь ко мне была ошибка
И дар небес пропал совсем впустую
Тебя я больше больше не ревную
Прости прощай моя родная
Тебя поверь я не виню!
Ты падший ангел ,но святая
Я все равно тебя люблю!
А звуки музыки звучат венчальной
Звучат сейчас мне так печально
Осенний ветер листья кружит
Я знаю,что Я тебе не нужен
Прости прощай моя родная
Тебя поверь я не виню!
Ты падший ангел ,но святая
Я все равно тебя люблю!
Хотелось просто видеть тебя чаще
Во снах-ли беспокойных, наяву
И в жизни принимать твоей участие
Я не остыл к тебе,Я всё ещё живу
Прости прощай моя родная
Тебя поверь я не виню!
Ты падший ангел ,но святая
Я все равно тебя люблю!
Мне хорошо, я словно молодею
Любовь моя к тебе ещё цветёт
Вот только видеть я тебя не смею
Твоя любовь, увы, меня не ждёт.
Прости прощай моя родная
Тебя поверь я не виню!
Ты падший ангел ,но святая
Я все равно тебя люблю!
**** Вышла песня....
Свидетельство о публикации №120111404785