на грани безумства

я

где - то

забыл

в

глубинах

оставил

и

жизнь

превротил

да

бес

все

поправил

я

где - то 

забыл

в

глубинах

оставив

теперь

не горю

я

в

тлен

все

направил


пройти

сквозь  черту

на  грани  безумства

стоять

иль

идти

иль

вновь

все

в  капусту


Рецензии