Слова, слова...

Слова,слова... Так часто и так вольно
Мы их направо и налево говорим,
 за многие потом бывает больно,
Терзает неотступный,жгучий стыд.

Быть может не убьёт, но сильно ранит,
Вонзится в сердце жалящим клинком,
На душу ляжет, как тяжёлый камень,
Совьет обиды непрощенный ком.

И почему так подло и трусливо,
Прежде других, приходится удар
На тех, кто перед нами уязвимы
И никогда отпора нам не даст?

Со временем приходит осознанье,
Раскаянье волчицей станет грызть,
Но слишком запоздало покаянье,
Не у кого прощения просить.


Рецензии
Не защемляйте запятые

Зус Вайман   02.12.2020 18:48     Заявить о нарушении
Зус,а можно конкретнее?

Ева Спасская   03.12.2020 11:43   Заявить о нарушении