Вдвоем, держим!

Мой друг.
Моя – ладонь.
Позволь?!

Взглянуть, в глаза?
Открыто сердце – мягко?
Твоя щека – гладкая!

Дорога.
Осилим!
Вместе!

Взорвали – тишину!
Законы, чести!
Мир – на двоих!

На коленях – держись!
Сонны!
Как хорошо, вдвоем - вместе!

Жизнь. Прорва!
Какая, большая!
Не на ладошке!

Не поместится!
А мы – осторожно!

Крепко!
Вдвоем – держим!

Не отдаем!
Наша, на все – надежда!


Рецензии