Любовь, одна!

Я – человек!
Ты – человек!
Сила!

Ты говоришь – да!
Я говорю – да!
Силище!

Слова, наши – милые!
Глаза, наши – доверчивые!
Гости – оба! Странники – нежные!

Расстояния – встретились!
Счастьем – делились!
Тонули, как - призраки!

Не стыдно!
Твердим!
Пьяные, от любви! Всех, напоим!

Человека – два.
Любовь – одна!
Мы – силище!


Рецензии