Осенняя любовь

"Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая осень не страшна..."
/Из песни Майи Кристалинской "Женский возраст,
на слова Бориса Шифрина/

"Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая осень не страшна",
К ней возвратится солнечное лето
Или придёт цветущая весна.

А потому, галантные мужчины,
Вы радуйте своих любимых дам
Не только в праздники и в годовщины,
Найдите путь к их чувственным сердцам!

Пусть каждый день семейный будет праздник,
Совместно создадим мы свой уют;
И в пасмурную осень не погаснет
Огонь любви – наш праздничный салют!


Рецензии