Без романтики

Мария - любовь и азарт
В соцветьи румяных пажей.
Казнили Марию Стюарт,
Предавшую многих мужей.
Читали ли Ветхий Завет,
Считали ли белых ворон
Любители Елизавет,
Хранители дамских корон?
Дворяне и гвардии цвет,
Короны в крови и пыли.
В России парламента нет —
Есть то, что придумать смогли.


Рецензии